30 мая 2024 21:38 Вопрос не мой. Кума позвонила сегодня в растерянности. У неё умерла полгода назад двоюродная сестра. Остались двое маленьких детей. Одному меньше года, другому 3. Отца у них нет, как я понимаю. Дети сейчас под опекой бабушки и дедушки. Дедушка болен … Читать далее
20 октября 2023 22:38 Сдала сегодня анализы. Соэ пока не готова. Лейкоциты повышены. 10. Это вирусняк скорее всего?
22 сентября 2023 15:53 Кто сталкивался с повышенным холестерином?причины знаете?как снизить?почитала и не понимаю что вообще есть то. Наверное таблы попить нужно. К врачу пока не могу. Утром поезд на море
5 августа 2023 22:10 Похвастаюсь. Решила, что роллы нужно сделать самой. Я когда-то давно, лет 7 назад делала, потом бросила это. Сегодня устроили с мужем романтик
14 июня 2023 11:36 Не понимаю, вирус это или отравление по очереди у нас с мужем. Я в субботу попила пива с подругой. Выпила 2 бутылочки и ела таранку. Как бы 2 для меня не много. В воскресенье проснулась, немного убрала. И понимаю что то не то. Меня начало рвать. Слабость … Читать далее
21 мая 2023 00:33 Хочется поздравить деток моих подруг. Это Славик и Настюша!!!с днём рождения!!!счастья им, здоровья!!!интересно, их мамы , читая мой пост, поймут, что это про них😉