Сыну на днях исполнилось три годика, а речь так и не появилась. Набор некоторых слов есть конечно, но мне кажется что произносит он их как то не правильно все равно, слишком повышенным тоном все получается. В остальном только тараьарский, очень много … Читать далее
Девочки, у кого детки в 2 годика пошли в ГКП? как все прошло? У меня сын начал ходит в дежурный садике еще месяц назад, больше 20 минут не мог там просидеть, плакал и воспитатель его отправляла домой. Я решила сделать пару недель перерыв от сада, но … Читать далее
Всем привет. Малышу моему 2,2 годика. На детских площадках всегда вел себя очень смело, носится, лазил, съезжал с горки и спокойно находился на высоте. Потом резко одни днем он начал бояться быть на высоких конструкциях, перемещается ползком и видно … Читать далее
Симптомов нет никак, не кашля, не насморка, ни поноса. Весёлый, кушает хорошо, активный, но с температурой. В Турции уже 5 день. Вчера весь день провели на улице. Купались. Перегрелся??? У кого нибудь было так, сколько температура держалась, если других … Читать далее
Вешу сейчас 80 кг, при росте 160см. Одним словом бочка… Может у кого нибудь есть действующие диеты((((а может фильмы какие нибудь стимулирующие или статьи…
Малышу пару дней назад поставили акдс последнюю и полимелит и у него начался понос, ходит по несколько раз на дню, очень жидко! Кому нибудь что нибудь выаисывали от поноса и для кишечника в 2 годика? В педиатору записаны только в понедельник. Температуры … Читать далее
Ситуация следующая, у дочки выпал верхний молочный зуб ещё в январе и до сих пор не ростет!!!! Смена других зубов прошла успешно, все молочные были заменены кореными, а вот верхний коренной так и не вырос, полгода прошло..... У кого нибудь было так?
Ну это уже просто невыносимо((( у меня навязчивые мысли, страх....страх за детей! Уже вплоть до панических атак, не с того не с сего, пульс, чувство тревоги прям до тошноты, особенно по ночам, дети спят всю ночь без проблем, никто не болеет (тьфу тьфу … Читать далее