А вы будете завтра купаться в Крещение? Я очень хочу, но муж возмущается-затопчут пьяные!!! Ваше мнение
Я зарегистрировалась в Орифлейм(знаю, что это сейчас на каждом шагу, но чем-то хочется заниматься) и мне пришли вот такие наборчики для наших детокдля мальчиков-запах обалденныйдля девочек Может кому надо-можно заказать! А еще у меня, как у Плюшкина, … Читать далее
Хочу поддержaть идею !! Я безумно люблю Новый Год и очень хочу поделиться своим новогодним нaстроением со всеми вокруг!
У меня есть пять крaсивых новогодних открыток, которые я отпрaвлю первым пяти людям, отписaвшимся в комментaриях. Кaждaя открыткa … Читать далее
Сегодня у нас в микрорайоне отключили свет в 10 утра!!!Я уже себе представить не могу, как люди раньше жили и может где-нибудь до сих пор живут-КАТАСТРОФА!!!Дети ходят не знают чем заняться-ни мультиков, ни игр! Старший быстренько вспомнил что у него … Читать далее
Девочки, у меня умер КУМ(крестный отец нашего крестника), что и как делать я не знаю! Подскажите!!!
Многомамочки, приглашаю Вас дружить!
Девочки, я туи совсем недавно и подруг совсем мало -добавляйтесь! Рада всем!
Сегодня с утра пораньше пошла в МФЦ на сверку за отопление и электроэнергию-УЖАС!!!Как там все делается медленно-была четвертая, а просидела 1.5 часа! Такое чувство, что бабушки делают это несколько раз в месяц или просто приходят пообщаться! Они и свое … Читать далее