Я не знаю что с моим ребёнком,в 9 утра срыгнула все что съела,не фонтаном..В 11 закричала кушать,я дала 30мл фрисовом и 90 мл фрисопеп,скушала все,не срыгнула.Спит и во сне как заорёт в голос,я её на ручки,плачет..Еле успокоила..ножки поджимает,такое … Читать далее
Густой такой капец и комками получилось..
Я даю 30 мл его и 90 фрисопеп.Кто-то так делает?
Не понимаю,педиатр сказала давать Антирефлюкс со смесью.я купила фрисовом,это же не то?
Девочки,ну что со мной??Я никогда не была такой размазней!
Когда я узнала о диагнозе своём,я собралась,все узнала,сама не унывала и помогла психологически и информативно 3 людям.В работе я постоянно сталкивалась с детьми на грани смерти,если мы лекарство … Читать далее
Прошло 2 часа после еды и она срыгнула водой,воду не давала.Что это?😭
Ну и день сегодня.
Её не беспокоит ничего,с папой агукает и пальцы ест
У меня как на 2 фото было,это тоже фонтан или нет?
У меня ребёнок сегодня 3 раза за 3 кормления срыгнул фонтаном 😭 что делать?столбиком взяла,а она фонтан 🙈😭 начиталась всего,что это может быть признаком гидроцефалии 😭😭😭
Сегодня у врача была у своего,соскучилась по ней даже)))Она у меня замечательная😍
Так вот про эрозию,взяла Анализы на цитологию и впч,и эрозия моя на месте.
Кому прижигали?Больно?
Не надо про не больнее чем рожать,роды у меня были легкие и схваток не … Читать далее
Согласны с этим высказыванием?я на все 100%.
я общительный человек и в жизни,и в инете,мне как то тыкнули,что я зависаю тут от одиночества и от нехватки подруг.Может отчасти так и есть,в жизни мало кому из подруг интересно слушать мои восторги про какашки,я … Читать далее
Не нормальная я..Я очень трясусь над Улькой,боюсь всего..за 2 месяца ровно 30 тыс потратила на врачей...У нас все хорошо,мне платные педиатры говорят,отстань от ребёнка,а я боюсь за неё,она пукнет не так,я к врачу...Теперь меня повернуло,что икает она … Читать далее