Сегодня планово проходили окулиста. Сказали, что у ребёнка небольшой минус. Один глаз - минус 0,5; второй - минус 1. Дали направление в диагностический центр на перепроверку. У меня самой зрение -1, у мужа все хорошо. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с … Читать далее
Была ли у вашего ребёнка акклиматизация?
29 августа 2018 09:33
Девочки, кто летал с детками в отпуск, подскажите была ли у малышей акклиматизация? Как проявлялась, долго ли длилась? Как перелёт перенесли? Особенно интересует опыт мам годовалых детей.
Мы летим в начале сентября на Кипр на 12 дней. Малышу как раз … Читать далее
Девочки, нужен совет.
Думаем насчёт подарка на первый день рождения. Больше всего нравится Бизидом - это тот же бизиборд, только в виде домика. Для меня из плюсов - много элементов, устойчивый и компактный в разобранным виде. Покупка не самая дешевая, … Читать далее
Девочки, помогите советом!
Ребёнку 9,5 мес. Думаем пересаживать из автолюльки в автокресло. Сейчас так много вариантов, уже голова кругом идёт.
Определили такие характеристики:
- регулируемый наклон спинки (чтобы ребёнку удобно спать, … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о нашей новой прогулочной коляске. Выбирали долго и мучительно. Меня вполне устраивает наш вездеход 3в1, но настало время выбрать транспорт для путешествий, т.к. в летнее время планируем довольно активно путешествовать … Читать далее
Пару недель назад у сына (2 месяца) припухло левое веко. Педиатр отправил к офтальмологу. Офтальмолог осмотрела и ничего не обнаружив, прописала покапать капельки и через несколько дней придти на повторный приём. К приему ситуация не изменилась, у врача … Читать далее
Вчера утром отошла пробка. Днём начались слабые схватки, к вечеру стали усиливаться. Когда стали регулярные и довольно болезненные, стала засекать интервал. Схватки были регулярные, но интервал несколько менялся - 10, 8, 6 минут, потом снова 10. Читала, … Читать далее
Сегодня дата ПДР. Все уже давно готово для встречи с новым человечком, развлекаю себя поиском новых полезностей для мам. Ищу разные полезные приложения для IPhone, которые могут пригодиться в процессе ухода за малышом. На данный момент заинтересовали … Читать далее