София
Уфа
Была в сети 21 декабря 2022 12:42
Все
Девочки из Уфы, подскажите проверенного психолога. С мужем проблемы большие в отношениях, а у меня уже больна проблемы в голове. Нужен психолог который вам реально помог. Буду признательна??Читать далее
155
Не стоит доверять тестам. Вчерашний оказывавшее браком. Сегодня утром такой же тест без намёка на вторую.Хоть и вторая слабая полоска была в Реале розовая
191
Подскажите кто куда инвестирует рубли или заходит на продукты. Какие условия и тд) поделитесь кому не трудно. Хочу инвестировать не большую сумму для начала в районе 40 тысяч
207
Сонный паралич. Кто сталкивался? Второй раз такое за неделю. Я ссылаюсь на фазу быстрого сна, но такого ранее не было. Первый раз был недавно, но не помню. А второй сегодня. Тоже помню плохо…Читать далее
329
Начали ходить в садик, сегодня второй день адаптации. И уже жалуются.дерётся с детьми если что не так, и с нянечкой(((((((( как его отучить,как объяснить, научить??? Помогите, у кого детки били…Читать далее
282
Манту около 14 мм. Отправляют к фтизиатру. Я капец как нервничаю ? ?у кого было такое? Что в итоге?Что делают у фтизиатра?
139
У меня вопрос про речь в три года. Мой начал говорить хорошо где то в 2,5. Сейчас мы с ним общаемся как со взрослым , все понимает, ответит полностью на вопрос. В вот у сестры сынок, ему 3,2…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще