Что даёте деткам на полдник?
И можно ли запекать или все только на пару? Вот запеканки и оладьи на пару не очень... Педиатр сказала что до 2-х лет нельзя запечённое кушать.
Как правильно завершить гв, без последствий для груди? Гинеколог советует выпить таблетки Достинекс. Почитала отзывы о последствиях и теперь не хочу их пить. Думаю просто сцеживаться до облегшения и пить шалфей и мяту.
Витамины
30 октября 2017 23:30
После завершения гв хочу попить витамины. Кто какие посоветует?
Припухлость под глазами
16 октября 2017 18:52
Стоит ли волноваться если у ребенка припухлые глазки? Уже три педиатра сказали что ничего страшного в этом нет и причины не знают. Были у офтальмолога, думала может это связано с зондированием слезных каналов, сказала что не связано. Началось это с месяца … Читать далее
Кормление в 8 месяцев
25 сентября 2017 20:04
Интересно узнать у кого что и как)) может что возьму на заметку)
Мы кушаем через каждые 4 часа. Первое кормление в 8:00. Завтрак гв, обед овощи и мясо, полдник фрукты и гв, потом каша и пятое кормление гв. Перекусы в виде печеньки,бубликов, фруктов, … Читать далее
Режим дня в 8 мес
20 сентября 2017 23:59
Интересно, у всех такие сони, как мой сын? Мы встаем в 8 утра, кушаем и потом через каждые 4 часа у нас кормление (5 раз), последнее пятое в 00:00 и спит до утра. Днем спит 3 или 4 раза (после каждого кормления получается) по 40 мин или 1-1,5. Не много … Читать далее
Сегодня были у хирурга на плановом осмотре. И он без разрешения и предупреждения, на глазах (это произошло за секунду) открыл сыну головку. У ребёнка вышла капля крови. Доктор своё поведение объяснил тем, что открытие головки поможет в будущем избежать … Читать далее