Дорогие мамы, жительницы Катюшек и Дмитрова, как обстоит дело с дет. садом? У нас стоит выбор где стоять в очереди, можем жить либо там, либо там. В три года берут? Без задержек? Спасибо за ответы!
Мануальный терапевт в северной части Москвы или подмосковья.
17 января 2015 22:16
Мамочки, вечер добрый, кто знает хорошего, ПРОВЕРЕННОГО мануального терапевта на севере подмосковья — Дмитров, Лобня, Долгопрудный… Или в Москве желательно тоже с севера?? Очень очень нужно…
Мамочки, добрый день. Была недавно я у своего гинеколога, гинеколог она от Бога, но речь не об этом)), в общем разговор зашёл за ночной сон ребёнка, она сказала что если часто просыпается, кричит по ночам, беспокойно спит, то если ничего не делать, то … Читать далее
Отчет для себя, пока в памяти свежо… В пятницу в 14-00 начало схватывать низ живота, не сильно, безболезненно и без особой регулярности. Пока переделала все дела по дому, ближе к вечеру поехали в соседний город к родителям, часам к восьми я заподозрила … Читать далее
Девушки, вопрос в основном адресован тем кого мучают треники, у меня их не было ни разу… а сегодня с обеда прихватывает поясницу, сейчас решила посчитать, там где 11 минут в середине была схватка, не успела ее зафиксировать. Бежать в роддом не хочу, … Читать далее
Добрый вечер девочки. Миллионный пост про пробку… все с ней понятно вроде, но вот у меня она начала выходить и зеленого цвета)))) прозрачная. У кого было такое? Что означает?
Сегодня у меня 38 недель и два дня… решила пойти на УЗИ, просто так, на всякий случай, узнать вес, вообще крупный ребенок или нет… нет ли обвития и вообще все ли в порядке. Так вот я как чувствовала, у нас обвитие вокруг шеи, количество вод чуть ниже … Читать далее
Дорогие девочки, сегодня мне сняли пессарий, во первых хочу сказать что процедуру эту запомню на всю жизнь… боль неописуемая… такое ощущение было что из меня вытащили ананас через маленькой проход)))) Пришла домой, вот только что, и обнаружила что прокладка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации