Всем привет!!! девочки время не остановить… сыночек уже такой большой!!! сегодня нам 8)и не за горами год!!! мы умеем очень много чего… ползает во всю не догнать… сидит смело… ходит у опоры… встает с любого положения… и самостоятельно стоит… кушает абсолютно … Читать далее
Девочки всем привет!!! такой вопрос!!! скажите можно к Кутиковой приехать без записи??? в порядке живой очереди??? примет??? ситуация очень сложная… нужно срочное узи!!!!
Девочки всем привет!!! у меня такой вопрос… как Вы отучали своих деток от ночных кормлений...??? мы уже полностью перешли на ИВ!!! кушает многооо..… врач сказала категорически ребенок не должен кушать ночью… (я и сама понимаю что желудочек отдыхать должен … Читать далее
Девочки или дорогие… любимые!!! я поздравляю вас с этим светлым праздником… хочу пожелать пусть в каждом доме царит Любовь… Счастье… Взаимопонимание… Тепло… Уют… Звоникий смех детишек… любите друг друга и дарите радость!!! Всем девочкам планюшкам побед… … Читать далее
Девочки вчера нас пригласили в гости в Качары!!! Мы конечно же поехали!!! вообщем с часу дня началась катавасия(сынулик прогрыз последнюю соску… это было что то с чем то как он кричал… мы объездили весь город в ее поисках, накупили всяких разных, ничего … Читать далее
девочки всем привет!!! опять обращаюсь к вам!!! очень нужна соска как на фото!!! может есть мамочки совсем недавно родившие и получившие аптечку это соска от туда!!!?? если она вам не нужна продайте мне ее пожалуйста!!!(сразу скажу не каких других сосок … Читать далее