люблюлюбима
Рудный
Была в сети 19 ноября 2018 16:18
Все
Девочки кто знает какие лекарства нам еще положены бесплатно в поликлинике кроме Ибуфена??? и до какого возраста? ??
337
девочки напишите пожалуйста свои отзывы о таблетках Дентокинд!!! как давали??? как скоро помог???
293
Всем привет!!! девочки время не остановить… сыночек уже такой большой!!! сегодня нам 8)и не за горами год!!! мы умеем очень много чего… ползает во всю не догнать… сидит смело… ходит у опоры……Читать далее
389
Девочки добрый день!!! скажите может кто знает… чтобы поменять газовую плиту что для этого нужно???? и сколько это стоит??!!!
373
Девочки всем привет!!! у меня такой вопрос… как Вы отучали своих деток от ночных кормлений...??? мы уже полностью перешли на ИВ!!! кушает многооо..… врач сказала категорически ребенок не должен…Читать далее
423
Девочки кто принмал таблетки Достинекс (доя подавления лактации)??? были ли у кого нибудь побочки??? как у вас все прошло?? поделитесь пожалуйста!!
303
Девочки или дорогие… любимые!!! я поздравляю вас с этим светлым праздником… хочу пожелать пусть в каждом доме царит Любовь… Счастье… Взаимопонимание… Тепло… Уют… Звоникий смех детишек… любите…Читать далее
318
Девочки вчера нас пригласили в гости в Качары!!! Мы конечно же поехали!!! вообщем с часу дня началась катавасия(сынулик прогрыз последнюю соску… это было что то с чем то как он кричал… мы объездили…Читать далее
673
девочки всем привет!!! опять обращаюсь к вам!!! очень нужна соска как на фото!!! может есть мамочки совсем недавно родившие и получившие аптечку это соска от туда!!!?? если она вам не нужна…Читать далее
414
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще