Дочка вчера легла спать, но через 1,5 часа проснулась начала сильно плакать, слезла с кровати и побежала к выходу. Успокоить нереально просто было. В итоге минут через 15 она успокоилась, начала засыпать и всё повторилось. Так всю ночь. Вышла с ней на … Читать далее
Приехали в отпуск было 5 зубов, за месяц +7😑 истерики, капризы, плохой сон, крик во сне. Всё было. Отдохнули месяц. И сейчас лезут клыки..Это ужас. С утра до вечера истерика. Чуть поиграет и в слёзы. Всё не так. Всё кидает, психует. Сегодня днем ели … Читать далее
Это кошмар. Сейчас в отпуске в волгоградской области, клещей полно, даже во дворе. С Маргариты второй раз снимаю, но вовремя. Они не успели ничего сделать так сказать, просто ползали. Может можно как то обезопасить ребенка?
В конце месяца будем крестить наконец то) крестная и крестный с других городов к нам приедут, дочка их увидит первый раз, думаю будет весело)))) кто крестил годовалых детей? Как всё прошло?)
Вы как часто даёте своим деткам яйца? И омлет даёте? Если да, то как делаете?
Не думала что меня это коснется, после родов мне как будто подменили организм😂. В общем 1 мая встала с опухшим глазом и на руке было покраснение. Естественно больницы закрыта, второго пошла к терапевту, сделали мне уколы что бы снять отеки, глаз лучше, … Читать далее
Девочки кто ездит с детьми в отпуска, как проходила акклиматизация? Как долго привыкали к новому месту? Едем в мае в отпуск. Дочке годик будет. Живем на севере, а поедем в волгоградскую область. Скорее всего до конца сентября будем там)
Шишки сказали на деснах ничего страшного, но стоматолог сказала у дочки короткая уздечка, через пол года на прием ждет. Невролог сказала всё хорошо, доча капризничает из за того что не может найти свой режим скорее всего)
Набухли десна над 6 зубами, вроде вылез пятый зуб. Там где моляры должны быть с правой сторона синяя шишка( буду дозваниваться мед сестре, если сможет зайдет сегодня и посмотрит. Дочка не спит ни днем ни ночью. Я если честно паниковать начинаю уже. Аппетита … Читать далее
Темно синее, только увидела, что это? У нас 4 зуба. Пятно сверху, в глубине где то😱 Что это вообще? К врачу идти?