Были у ортопеда, сказал здоров, но после моего вопроса по поводу ножек, до какого возраста у них такие кривые ножки, он поставил варусное искривление голени. Назначил физ кабинет. Хочу узнать у кого было такое и ножки выпрямились со временем(прочитала … Читать далее
5 сентября 2018 12:16
Как же быстро настал один сон у ребенка 😐😐я даже не успела подготовиться к таким переменам 😁😁😁😁
Девочки, хочу спросить именно у кого так было, режим сбит совсем, перевела на два дневных сна ещё месяца два назад, по немногу сдвигала время, раньше вставал в 5,а то и раньше, ложился пол 9 в 9,сейчас утром встаёт позже и в 9 ещё спать не хочет и естественно … Читать далее
Ортопед
28 июня 2018 07:24
Девочки подскажите, если ребенок сам начал ходить, нужно идти к ортопеду или ждать до года?
Ура, ура, ура!!! Первые шажочки у нас уже начались, это так здорово☺️☺️☺️радовались вместе, я хлопала в ладоши и чуть не плакала😁😁😁😁
29 мая 2018 15:37
Девочки, у кого такая же ситуация, с ребёнком находимся почти всегда вдвоём, пару раз в месяц бывают бабушки, дедушки, но я не об этом, как ребёнок остаётся с папой даже минут на 30? Ходит ищет маму, плачет?