Подскажите, какой марки самые хорошие каши для малыша, давали безмолочные хаинз, дали попробовать молочную гречневую той же марки, прочитав состав немного смутилась. Помогите выбрать?
Прикорм
13 июня 2017 15:54
Расскажите пожалуйста про прикорм, нам почти 5 месяцев, педиатр вводить не торопится. Мы полностью на гв. С чего вы начинали прикорм и со скольки?)
За 4ый месяц набрали всего 200г, мы на гв, кушает так же, от груди не отказывается, но раньше наедался одной, в последнее время не наедается и даю обе груди. Чувствую, что молока стало меньше. В росте +3см, наш педиатр прописала нам витамины и наблюдаем … Читать далее
У сыночка гноится левый глазик с Рождения, капали различные капли и в итоги сейчас дали направление на зондирование. Окулист говорит, что лучше сделать сейчас и не тянуть, а мануальный терапевт говорит,что до 5ти месяцев у всех само собой проходит и … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь сталкивался- заболела гайморитом, мы на гв. Эта болезнь у меня хроническая, год меня не беспокоила и вот видимо имунка не выдержала и сдалась. Сегодня иду к ЛОРу, переживаю по поводу проколов и антибиотиков, поделитесь своим … Читать далее
Девочки подскажите, как вы питаетесь на гв, моя фантазия на пределе: куриное филе, мясо на пару, бананы, печёные яблоки, гречка и...моя фантазия исчерпываете себя. Молочку нам пока нельзя. Отправляю мужа в магазин, посоветуйте, что приготовить или может … Читать далее
Сколько ваши малыши спят по ночам? (До месяца) в роддоме учат кормить каждые 3 часа, но мой малыш спит 4-5 часов и я его никогда не бужу. Так же и днём может проспать по 4 и 5 часов, но не всегда. А вы будите на кормление?