Девочки всем привет )
Такая ситуация… сыну 4 месяца, уже два месяца какает раз в неделю. При этом животик мягкий, не беспокоит, когда какает то цвет желтый, как пюре. Полностью на ГВ, прикорм ещё не вводила. Врачи не чего путнего не говорят! Вообщем … Читать далее
Ну вот я опять беременная? Счастью нет предела. И вот я уже начала задумываться о покупке новой коляски… и встал вопрос какую выбрать на этот раз. Первая коляска у нас была tutis zippy, я очень ее хотела и очень быстро в ней разочаровалась. Сейчас подумываю … Читать далее
Сегодня были у невролога и он нам назначил пантогам в сиропе, т.к сын знает мало слов и не очень четко их произносит.Подскажите, те чьим детям назначали в возрасте от 1,8. Какая дозировка была назначена и на какой период времени, помог или нет, какие … Читать далее
Зубки
9 мая 2015 08:06
У сына появился налет желтый на зубах, что делать? Сам чистить плохо, поэтому чищу сама, кричит, ругается, не дает хорошо почистить. Могут ли зубы начать портиться?
Хочу начать крутить обруч, чтоб привезти себя в порядок к лету) Девчонки кто понимает, подскажите какой лучше? Да и вообще может, что то еще нужно? Слышала, что некоторые одевают еще пояс и намазываются каким то крем, а потом уже крутят) Поделитесь опытом … Читать далее
подскажите кто сталкивался с такой проблемой? У сыночка уже давно врастает ноготок на больших пальчиках на ножках, на одной нарывает. Врач сказал что не чем не может помочь, посоветовал растягивать кожу на пальчике, но что это за бред? И как он себе … Читать далее
нужна прогулочная коляска, чтоб максимальная нагрузка была не меньше 20 кг, колеса надувные. Ну и по цене около 15 тысяч. Девчонки подскажите может кто знает какую лучше взять
Tutis zippy new waves
30 января 2015 06:44
У кого такая коляска? Подскажите до скольки она кг? Тока чтоб точно.