Olga Pet
Хабаровск
39н
Была в сети 29 октября 2025 17:32
Все
Роды близко
Девочки, как вы поняли что день Х близко?)<br />Отхождение пробки и вОды, это понятно, а что еще?
268
36-37 недель , третий день болит грудь будто молоко прибывает, кто сталкивался с таким, что это значит?
1633
Архивная запись
Девочки, посоветуйте хороший сироп от кашля с 2х лет? Кашель сильный?
141
0
Девочки у кого было такое? И что вы делали? У новорожденного ребеночка болит животик, плачет очень-очень? спит по чуть-чуть, просыпается от боли пукнет и поплачет снова уснет и так вот… Даю…Читать далее
327
Частые пинания… Почти 37 неделя, сегодня второй день как малыш пинается (переворачивается) в животике не угомонно, хожу пинает, сижу пинает, лежу пинает, спит наверно когда я сплю… Сплю второй…Читать далее
374
36-37 неделек по моим подсчетам. Девочки, низ живота тянет ужасно, кости ломит прям уже 4-5 день, мочеиспускание частое началось 2 или 3 день, кажется подтекать начала по капель 5-6 (нижнее…Читать далее
416
35-36 недель, три дня назад начала болеть спина (поясница), копчик, низ живота не могу понять толи тянет толи просто колит когда хожу. Сегодня проснулась и поняла что я отекла? хотя отеков не…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще