Девочки скажите мне мы на гв, и нам через неделю 4 месяца, у сыночка уже второй раз стул густой как пластилин? Это норма? Я чет подзабыла, думала что только с прикормом он может меняться.
Девчонки было ли у вас что после 3 месяцев малыш резко стал капризным? А до этого был самим спокойствием. И могут ли они уже показывать характер в таком возрасте?
Девчонки дайте совет, мой сына ест грудь только сонный, уже недели 2 эти длится, раньше он засыпал на груди и проблем не было... ( читала что это ложный отказ от груди) но сейчас перед каждым сном у нас истерика, и мы укачиваемся, в кроватке или в коляске … Читать далее
Сынок всегда засыпал на груди, практически, если нет то в кроватка я его поглаживала и он засыпал. Последнии 2 дня грудь перед сном не зависимо дневным или ночным не признает... выгибается нервничает хотя времени проголодаться было вдоволь... засыпает … Читать далее
Нам вчера было 3 месяца, и сынок днём практически два дня уже не спит. Хочет но не может, так любимую когда то грудь он вообще брать не хочет, я могу ему ее втолкнуть только когда он сонный, а так ни в какую не берет. В растерянности что это может быть … Читать далее
Чьи ребятишки болели в 3 месяца ветрянкой? Как перенесли, чем лечились?
15 января 2019 07:43
Дочка ей 5 заболела 1.01. У нас сынок практически 3 месяца сегодня увидела водянистый прыщик за ушком.... все таки ветрянка... переживаю что он ещё такой маленький. Так надеялась что он не заболеет... Как ваши детки перенесли ветрянку в таком возрасте … Читать далее
Ветрянка
4 января 2019 13:01
Дочке 5 лет заболела ветрянкой, сыночку 2,5 месяца, не знаю заразится или нет, у кого было что детки переболели ветрянкой совсем маленькие? Мы на гв много где пишут что вообще антитела могут помочь не заболеть.
Вчера начала давать витамин Д, и не узнаю своего ребёнка, сон как рукой сняло, беспокоился целый день, спать хочет а уснуть не может. Давала препарат специально утром в 8 часов. Вопрос девчонки может ли побочка выявиться после первого приема, или сколько … Читать далее
Девочки скажите мне, если сынок с рождения не берет пустышку, он уже ее никогда не возьмёт??? Просто я за пустышки, а то у нас грудь и еда и успокоение вместо пустышки... и если мне понадобиться куда-либо отлучиться ненадолго, успокоить если вдруг он … Читать далее