ВОПРОС!
Запрещаете ли вы плакать своему ребенку? И почему???
Принципы 😁😁😁 Когда
22 января 2022 13:05
Принципы 😁😁😁
Когда девушки и парни переходят эту грань? 😁 Ведь Когда вы знакомитесь, вы хотите показаться в глазах противоположного пола, исключительно положительные качества и манеры поведения. Так Вот когда наступает тот день , Когда вы переступаете … Читать далее
21 января 2022 11:48
Вредные привычки
Перечислите пожалуйста, хочу понять есть они у меня или нет?
20 января 2022 22:39
Что за мать🤦🤦🤦
Сегодня свекровь хотела моему ребенку накрасить ногти лаком, я не разрешила, на что она говорит , что за мама у тебя такая? Ничего не разрешает 🤦🤦🤦 это мы взрослые воспринимаем как-то по своему! Дети же воспринимают все за чистую монету … Читать далее
20 января 2022 22:36
Опять свекровь!!!
Мужу надо было сегодня ехать к своим родителям по делам, мы с дочерью поехали чтобы не ругаться с мужем, он нас звал с собой. В итоге я очень пожалела что поехала… Опять упрёки в мой адрес и подавления моего авторитета в глазах моего … Читать далее
20 января 2022 12:06
Спор с мужем
Как вы считаете, если мы приехали в гости к родителям мужа на несколько дней, могу ли я вносить свои коррективы в общении свекрови и дочки , если считаю их не правильными? ( сразу уточню я с ребенком была на протяжении всех дней за исключением … Читать далее
20 января 2022 00:47
Свекровь.
Ездили мы всё таки в гости к родителям мужа. Начну с далека внучке она так ничего и не приготовила, я чтобы дочка уснула пошла приготовила гречку с молоком , покорила и спать на дневной сон. На ужин я сварила дочке овощной суп, попросила мужа … Читать далее
20 января 2022 00:32
Не хочу своего мужа
Отвращение от него полное. нам по 28, вместе мы 10 лет. У него нет ко мне нежности абсолютно. Не говорит какие-то нежные слова. Одни упрёки в мой адрес. Если говорю что мне не нравится, ответ простой, это твои проблемы. Когда спрашиваю … Читать далее
Шилопопы У вас
15 января 2022 15:50
ШИЛОпопы
У вас тоже слобопонимающие дети? Племяннице 6 лет, ей говорят не прыгай разбудишь ребенка, сестричка спит! Она и секунды не может не прыгать! 🤦 Это какой-то ппц. Это все дети такие ШИЛОпопы в 6 лет?
14 января 2022 16:20
Я права ???
Муж говорит, что его родители очень ждут нас в гости и всё время зовут. Они живут в 50 км, ездим раз в 2 месяца на несколько дней. Родители молодые, живут в достатке, проблем с деньгами нет! Так вот, мы как не приедем к ним гости, у них … Читать далее