ну вот нам и 6 месяцев вес у на 7185 и рост64, уже пытаемся сесть но только получается сидеть из положения полулежа, одно только но мы не хотим переворачивается
Вот мы и сходили к врачу весим мы 6740 а рост почемута не измеряли, и сказали что у нас шумы в сердце и отправили к кардиологу(( вот сижу и думаю от чего же это и у кого такое было?? Извенить за ошибки я просто сижу с телефона))))
сел ребенок!
30 января 2013 18:39
Когда у вас малыш сел, а то нам 3,5 месяца а она уже пытается сесть это нормально??
мама
29 января 2013 18:26
Живем мы в квартире прописана я мама и дочка! сегодня произошел конфликт и она выгоняет моего мужа а он не прописан, что делать??? Я не знаю что делать мама каждый день пилит меня а без мужа не хочу жить....
когда должны после родов начаться месячные?после родов у меня 6 недель кровоточила на 7 недели пошли месячные а уже прошло 47 дней и месячных нет тест на беременность отрицательный, грудью я уже не кормлю, кормила всего лишь месяц потом оно пропало … Читать далее
Помогите как поступить. Короче два дня назад муж заявляет я не пойду на работу мне плохо я сажусь на больничный, ладно сел на больничный завтра выписывается мне как не повезло сегодня я слегла с температурой 38 а живем мы с моими родителями, вместо того … Читать далее
Подарок
26 декабря 2012 20:07
Нужна помощь, не знаю что подарить племяннику ему исполняется годик, Что ему подарить? Помогите=((