Купить отдельно для каждого ребенка, или один общий? нашла только один " Привет, это мы!" Если брать отдельные, то можно фотокнигу для общих фото заказать… В общем я в раздумьях. А как у вас?
27.06.2017 я стала мамой двух очаровательных крошек. Мы родились 2450 кг и 46 см, и 2450 кг и 46 см. В общем грамм в грамм, сантиметр в сантиметр) ЭКС, на сроке 36.2. Пока без подробностей. Все хорошо, надеюсь в ближайшее время поедем с кнопочками до … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом-поддержкой.
Срок 35,5, неделю лежу в больнице (приехала с отеками)За последние 3дня поднялся белок 0,066; 0,099; 0,33. Отеков меньше. Вчера вечером давление скакануло до 156/94. Сегодня врач посмотрела на кресле, … Читать далее
Так как мне до роддома ехать 100 км, то врач хочет меня положить в 34,4. Соответственно как минимум неделю я буду просто лежать и проходить так называемые процедуры-анализы. Детки на неделю опережают срок, то есть сейчас они уже на 35 точно)
Вот думаю, … Читать далее
Иваново, девочки, у кого близко срок, где планируете рожать? НИИ или 4 роддом? Первый закрыт до июля😞сама думала туда, но увы. Скорее всего НИИ. Может кто рожал там, или отзывы слышал. Кого из врачей посоветуете?
Девочки-мамочки, будущие мамочки, где рожали/собираетесь рожать? Я хотела в Иваново 1 РД, но на мой срок он будет закрыт, поэтому положат в НИИ.😣Есть вариант во Владимире, т.к. прописка Владимирская область. Расскажите, посоветуйте?!😘 Интересует особенно … Читать далее
Была на приеме, врач дала направление, сказала, что после полных 31 проходить. Ближайшая запись на 30 мая, у меня будет 32 недели и 2 дня. Девочки не поздно? Как у вас было/будет?!
Девочки, у кого двойняшки в частности. Подскажите как у вас на 27-28 неделе детки шевелятся? У меня одна лежит в головном и спинкой к животу моему, так она реже гораздо шевелится, чаще просто упирается то в ребра, то просто комочком выпирает. А вот вторая, … Читать далее
Я заболела. В среду и четверг была ужасная погода, сильный ветер, дождь. Ходила по делам, а вчера проснулась, закладывает нос, ухо и першит в горле, но боли нет. Вчера был кашель сухой, сегодня кашляют, но гораздо меньше. Сегодня то же самое, правда … Читать далее
Опишу свою ситуацию, может кому будет интересно, и может поделитесь своим опытом, у кого как было.
Беременность двойней, сейчас 28я неделя началась. В 12 недель на первом скрининге смотрели шейку через живот, не вагинально, намерили 38. В 16 недель … Читать далее