Девочки, милые, если сть у кого тлефон Лисуновой Н.М, можете написать пожалуйста? телефонами обменяться не удалось по глупости моей! у малыша аллергия на лечение, альтернативные методы мы не обговаривали
Здравствуйте, девочки, очень надеюсь на вашу помощь!!! посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, который действительно будет разбираться в проблемах, а не назначать лекарства «на глаз»!
Девочки, здравствуйте! кто-нибудь пил прегнотон? как вам этот препарат?у меня проблемы с гормонами, но я уже не могу пить гормональные препараты из-за их побочных эффектов… вот, думаю попробовать, хуже вряд ли будет=)
Привет, девочки, хочу попросить вас поделиться своим позитивом, читаю вас, столько энергии доброй в ваших пожеланиях!У меня кисты яичников лет с 15, в основном фолликулярные (кто знает, поймет) в 20 лет пропила регулон 6мес, цикл восстановился и я забыла … Читать далее
Всем привет! я тут новенькая, пока не очень понимаю устройство сайта, но надеюсь скоро разберусь)Давайте знакомиться?По случаю нового года, желаю всем планирующим девушкам в этом году обязательно увидеть заветные полосочки, беременным здоровой беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации