Купили увлажнитель воздуха сыну. Знаю что влажность должна быть 60-70. Вопрос вот в чем, его постоянно включеным держать или на какое то время включать?
Какая норма для 2х летнего ребенка? На пачке написано 5 на скорой 2.5 сказали вчера. И через сколько можно давать повторно?
Температура.
16 июня 2016 11:19
Мамочки, кто с этим сталкивался? Ребенку два года, у нас Аденоиды 1 ст. Прописали промывание носа, и в связи с тем что ребенок отказывается это делать, то промываем всевозможными способами, и думаю процентов 50 раствора проглатывается. (Миромистин+физраствор … Читать далее
Нам скоро 2, и нужно будет водить сыночка в сад на два часа. Расскажите как у вас этот период прошел. Как малыш преодалел нахождение в незнакомом месте и без знакомых лиц. Как реагировал? Буду рада всем вашим историям. 🙆😍
Девченки, кто нибудь регистрировался на агулайф. Я долго игнорировала, но решила вчера зайти на сайт, посмотреть как там да что. В общем регистрацию прошла а на почту сообщение так и не пришло, соответственно и подтверждения регистрации нет. Поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации