Девочки, нужна помощь! У малышуни очень жестко лезут зубы. Первые два вылезли в 4.5 месяца. Следом начали лезть верхние, сразу 4. В 6.5 вылезли. Сейчас лезут нижние, опять 4 штуки. Кто чем спасается, может есть какие чудо-средства? Калгель, холисал, … Читать далее
Сегодня моему мышонку 3 месяца. Были у педиатра, вес: 6480, рост: 65 см. Мой богатырь 💪💪💪
Девочки, у кого малыши такого же возраста, сколько весят и какой рост у деток?
Девочки, кто на ив, подскажите, как, чем и каким количеством допаиваете своих малышей?
С наступающим Новым годом! Всем планирующим - заветных полосок, беременнушкам - легкой беременности, мамочкам - здоровых деток и спокойных ночей ❤🎄🎉
Вот я и в роддоме, скоро встречусь со своим чудным мальчишкой. Направили на дородовое во Всеволожск. Врачи — супер 👍👌 нравится, но кушать хочется 😂 скорее-скорее бы родить)
Пошла 38 неделька, выдали направление в роддом, 21 еду ложиться, если не рожу раньше 🙈 Родственники и друзья делают ставки и выбирают дату родов. Папа очень хочет 17ого, у него день рождения. Мама брата родила 16ого, денечек не доносила, теперь грезит … Читать далее
Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
✔️ до родов осталось 8 недель, но я на самом деле подозреваю, что малыш решит появиться недель через 6, так как внутри меня сидят 100% Весы, судя по характеру, а никак не Скорпиончик. Да и по развитию мы конкретно … Читать далее
Девочки, у кого была укорочена шейка матки, через сколько примерно родили?
Еще на раннем сроке узист говорил, что шейка коротковата, была 37 мм. Месяц назад шейка была 35 мм, а сегодня была на узи — 28 мм. Истмико-цервикальную недостаточность пока … Читать далее
Работать осталось всего 2 денька, впереди отпуск и долгожданный декрет. Фото на память 🙈