Думали-думали, решили походить в сад на пол дня. Так как не готовились к этому, не знаю, что покупать из одежды для сада, а сроки поджимают. Мамы малышек, поделитесь, пожалуйста, актуальным списком одежды.
Давно собираюсь написать этот пост для мам, которые боятся это сделать. Надеюсь, кому-то поможет, так как мне лично очень не хватало подобных советов. Нам 2.2, закончили гв неделю назад. Очень мягко и спокойно. Очень много консультантов по гв прочитала … Читать далее
Робот пылесос
28 августа 2018 20:19
Девочки, у кого робот пылесос? Оно того стоит? Сильно ли пригодился в быту?
Решили в этом году дочку в садик не отдавать, а пойти на следующий год. Во время перерегистрации мне звонили с Отдела образования, спрашивали пойдём ли в сад, соотвественно я сказала, что в следующем году. Такой вопрос, нужно ли идти в ОО, чтобы заново … Читать далее
Игрушки для 2 леток
3 июля 2018 08:45
Скоро др, и все родственники спрашивают, что подарить, а у меня кроме как большого набора Лего ничего в голову не приходит. Посоветуйте, пожалуйста, во что с удовольствием играют ваши дети старше 2 лет?? Я не часто захожу в детские отделы( заранее большое … Читать далее
Синехии
3 июля 2018 08:35
Мамы девочек с такой проблемой, как лечите??? Хочу сравнить назначения врача. И кто избавился от них, расскажите как и как долго ?
Мамы двухлетних детей, поделитесь, пожалуйста, своим режимом сна. Раньше (буквально месяц назад) мы спали с 20-21 до 8 и днём 2 часа. Сейчас если встаёт в 6-7 днём засыпает на ура и спит 2-3 часа, на ночь только к 22 укладываю, к сожалению (( но если … Читать далее
Девочки, кто отлучал ребёнка от гв после 1,5 лет (это ключевой момент), как вы спите? И как укладываете ребёнка? Мы сейчас приближаемся к концу отлучения, кушаем только на сон и я немножко боюсь укладывания без груди. Может что-нибудь посоветуйте? Как … Читать далее