7 июля 2016 23:19 Как отучить от груди? Нам уже годик, хочу отучить от груди, очень он ее любит, 2-3 раза днем, неск раз ночью. Не знаю, что делать, он кричит истерит если долго достаю, а если ночью не дать, весь дом на уши поднимет… Соски, смеси ненавидит, обмануть не … Читать далее
8 июня 2016 14:46 Очень частый стул. Нам скоро годик, но малыш наш по прежнему частый стул, не жидкий, обычный, но минимум 2-3 раза в день, поесть мин.20 вуаля. Это нлрмально или стоить бить тревогу? К педтатору завтра, но не думаю что она что то дельное подскажет. И … Читать далее
8 июня 2016 00:16 После противозачаточных://. Принимала чарозетту чуть больше месяца, месячные пришли, но никак не хотят заканчиваться, только подумала все, заново, уже больше двух недель, бросила из нафиг, у кого так было?
26 мая 2016 10:03 Автокресло на наш возраст) девочки какое автокресло посоветуете, раньше с малышом почти никуда не ездили, а сейчас понадобилось. Какую брать? На что обратить внимание? И не сильно дорогую хотелось бы))
4 мая 2016 17:44 10 месяцев)) вот и нам уже 10 месяцев) назрел такой вопрос, что нового вы добавляли в рацион ребенка да и вообще чем кормили в этом возрасте?))
Ходунки...13 марта 2016 20:57 Ходунки… Девочки в каком возрасте купили ходунки ребенку, чтоб не травмировать позвоночник и чтоб в нем долго ходил, хотя бы неск часов в день?
10 марта 2016 16:23 3 прививки за раз. Девочки на сегодня поставили 2-ой подиемилит, 3-ий гепатит и первый акдс, первый потому что бал медотвод. Никаких анализов сказали не сдавать, все будет ок, я боялсь акдс, сказали что ее хорошо переносят в первый раз. Пришли домой … Читать далее
24 февраля 2016 10:39 Что можно приготовить из прокисшего молока? Можно в мультиварке или сковородке, духовка не работает… Подскажите а девочки
23 февраля 2016 20:47 Достали поздние приходы мужа. Девочки у нас с мужем есть взаимопонимание практически во всем, но кроме его поздних приходов, работа у него специфическая, то есть ненормированная по времени, но чтобы он не делал целый день, вечером он обязательно должен … Читать далее