Девочки…. Я немного в панике , дочка 2026 году в сентябре ей будет 6.10 лет, в школу должна пойти, мы уже не сможем ее записать в школу ? Уже поздно ??😨
Уже какой раз подаю заявление по уходу за ребенком до 1.5 года , а мне отказ приходит, не понимаю почему. Официально не где не работаю, с дочкой тоже официально не работала , но до 1.5 года получала 10 тысяч , почему так не понимаю
Девочки , тут такой вопрос странный у меня 😆 короче есть смесь 800 г. На козьем молоко от мамако 1 , и есть нутрилон пол банки от 800 г. Перестала их давать якобы они не подошли ей когда у нее было колики, ну не выбрасывать же их) можно будет ли пользоваться … Читать далее
Выставила обявленте через секунду пишет девушка понятого что обман, даже голосовое не от нее. Можно ли сделать так что бы в ватсапе не писали а только в программе , и много ли таких мошенников
Девочки, через гос услуги можно это оформит, я захожу в этот отдел, там варианты типо увольнение до беременности, увольнение в декрете, и какой то еще вариант, а я никогда официально не работала, с дочкой я просто ходила и сдавала документы для пособия, … Читать далее
Девочки, К ПЕДИАТРУ ЗАПИСАЛИСЬ 11 го сентября.
До этого не могу сидеть и ждать просто. Помогите разобраться . Ребенок 2 недели после еды срыгивает по несколько раз не фонтаном но все же кокушал 3-4 раза срыгивает до следующего кормления и так дальше … Читать далее