Девочки , размером в мизинчик взрослослогг человека отошла пробка у меня, стимуляции пока то не было, жду врача на обход что бы сказать ей а вдруг и не понадаюится эта стимуляция. Срок у меня 41.0 как думаете когда могут начаться роды сами, читала за … Читать далее
Вообщем … матка так и не раскрылась, ждать нет смысла, ребенок то вес набирает, я сама 150 ростом, ребенок уже 3.800
Сказали завтра дадут таблетку для родов, стимуляция короче. В первую беременность давали мне ее , прошла через ад, 12 часов ада, как … Читать далее
Девочки , сегодня целый день то каменеет на пару минут живот то отпускает, когда каменеет между ног дискомфорт , не знаю как описать, шевеления малыша все в норме , ночью только были минут 20 болевые ощущения как схватки тренировочные, сегодня не было … Читать далее
Первые были тоже с стимуляцией на 38 ровно, так как были показания. В эту беременность тоже сказали что бы 17 го приехала когда будет уже 41
Первые прошли адски 12 часов.. скорее вторые тоже так же пройдут да ? Потому что стимуляция родов будет 😔 позавчера … Читать далее
Девочки, никаких предвестников на родов у меня нет… даже тренировочных схваток, тянуть резину смысла как по мне нет, все равно через пару дней изменении не будет и будет тоже самое со стимуляцией родов, если я сегодня поеду в родильный сама без предвестников … Читать далее