Мариша
Москва
Была в сети 42 минуты назад
Все
Девочки, 3 месяца лечимся тонну курсов прошли по лечению , все помогает на 5-7 дней , проходили все с педиатрами. Мне даже не сказали что это, записались к дерматологу , будет только 19 го числа…Читать далее
2126
Девочки, можно ли этим кремом помазать щечку сыну ? Уже 5 кремов купили по назначению педиатра ничего не помогает, меняли смесь не помогает, у дочки тоже было точно так же в 2 месяца, я ей мазала…Читать далее
231
Девочки, ребенку 4 месяца , планирую прикорм с 6 месяцев, но заранее хочу все знать и делать правильно, с дочкой я к сожалению провалила этот экзамен ) я ей давала все через блендер точно уже…Читать далее
371
Простите конечно но как ребенок в 5 месяцев может нанизывать колечки в пирамидку тем более когда он не сидит 😁😁 я может что то забыла в материнстве за 5 лет паузы ))
456
Так … зубы я так понимаю и близко не стоят ) ищу их потому что малыш нереально капризный 2 недели как , ночью раз 10 просыпается, запоров нет, газиков нет, сытый , 19 го числа будет 4 месяца…Читать далее
Показать содержимое
2786
Что за капец происходит с моим ребенком, по мне каждый день как будто грузовик проезжает, зубы еще не лезут врач неделю назад проверяла , днем спит час , ок … ночью раз 15 просыпается орет,…Читать далее
1809
Девочки, в садике есть мальчик который всех девочек бьет , подробно нет времени рассказывать его родители кидают нас в блок , завтра пойду к заведующей , она попытается замять это дело ибо им…Читать далее
2014
Девочки как думаете можно ли взять увлажнитель воздуха за 1700 рублей ?)) или от него будет толку 0? Мне вот нужен он потому что у обеих детей ужасно нос сушится когда включают отопление , комната…Читать далее
1852
Девочки вашим малышам когда то делали две прививки сразу? Сегодня моему сделали 3 месяцам ему, гепатит 1 и пентаксим1 так переживаю…
2217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще