Виолетта
Казань
Была в сети 29 апреля 2018 16:46
Все
Как она меня бесит ??? только депр нагоняет. Целый день дождь и холодно, весна ты похоже реально в загуле долгом ??? Надеюсь лето трезво смотрит на ситуацию!!!
121
Мой сын с рождения не любит спать в вещах именно ночью ☹️ днём спит хорошо, а как подходит ночной сон ему надо снять весь низ кроме памперса, и спит довольный. Но ночью когда переворачивается…Читать далее
118
Уже 3 дня мы спим всю ночь не просыпаясь на покушать ??? такой кайф) наконец то чувствую себя выспавшимся человеком ?? и мешки пропали и настроение лучше )
115
Привет всем. Кто брал автокредит? Говорят сейчас КАСКО можно не покупать? Или все это развод и в банке все равно что то впихнут? ? интересует кто брал недавно, и посоветуйте какой лучше банк…Читать далее
133
Девочки малыши у кого нашего возраста, ваши крохи ползают на спине? Я вот своего ложу на спину а он ноги в коленях поджимает и жопку приподнимает и Аида пополз ??? смотрится очень смешно…Читать далее
171
Мой пирожок не спит с 5 утра ??? Погода видимо действует ??? лежим как звезда ⭐️
116
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще