Всем доброго и хорошего дня+ настроения 💃💃💃
Как она меня бесит 🤬🤬🤬 только депр нагоняет. Целый день дождь и холодно, весна ты похоже реально в загуле долгом 😑😑😑
Надеюсь лето трезво смотрит на ситуацию!!!
Мой сын с рождения не любит спать в вещах именно ночью ☹️ днём спит хорошо, а как подходит ночной сон ему надо снять весь низ кроме памперса, и спит довольный.
Но ночью когда переворачивается скидывает одеяло 😩 и если я проморгаю то ноги холодные … Читать далее
Уже 3 дня мы спим всю ночь не просыпаясь на покушать 😬😬😬 такой кайф) наконец то чувствую себя выспавшимся человеком 🙏🙏 и мешки пропали и настроение лучше )
Привет всем. Кто брал автокредит? Говорят сейчас КАСКО можно не покупать? Или все это развод и в банке все равно что то впихнут? 😆 интересует кто брал недавно, и посоветуйте какой лучше банк и ставку?)
Девочки малыши у кого нашего возраста, ваши крохи ползают на спине?
Я вот своего ложу на спину а он ноги в коленях поджимает и жопку приподнимает и Аида пополз 😆😆😆 смотрится очень смешно))) не припоминаю просто чтоб дочка так елозила 🤪 и причём он это … Читать далее
Мой пирожок не спит с 5 утра 😆😆😆 Погода видимо действует 🤪🤪🤪 лежим как звезда ⭐️