Меня опять накрывает грусть. Я всё думаю можно ли всё-таки вывести ребёнка в норму? Нам 3.4, не говорим. Стереотипии мало, негативизм почти что сошёл на нет, фобии тоже ушли, маршрутов нет, рядкования нет, но есть сенсорика. Сейчас загрузила его на максимум … Читать далее
"Не сисячный" ребёнок. Что делать?
29 июля 2018 09:26
Доче 6 месяцев. Не сисячный ребёнок! Вот даю я ей грудь, она чуть пососёт, потом давай по сторонам глядеть, всё рассматривать. Чуть шорох посторонний, сразу отрывается от груди о смотрит на источник шума. Вообще, ребёнок спокойный. Есть ночью перед сном … Читать далее
Мамочки, помогите у кого так было? малышу 5 с лишним, переаорвчивается на бок и с живота на спину, но вот обратно нет. При этом уже сидит.... в 6 месяцев пойдем к неврологу по плану. Стоит ли мне волноваться?
Разница??
19 июня 2018 15:52
Чем отличаются Аутизм, РАС, атипичный аутизм, РДА? а ещё сенсо-моторная аллалия, психоз, зпрр с ач??? не одно тоже?
Нам 15 дней, дома все болеют уже как больше неделю. Малая сегодня начала соплявить и насморк появился. ЧЕМ можно её лечить? Я когда на днях показывала старшую врачу, спросила, что можно подавать новорожденному чтобы не заразиться. Так этот "умный доктор … Читать далее
ГВ
1 февраля 2018 16:17
Девочки, такой вопрос: нам завтра две недели, чувствую что грудь не наливается, хотя доча спит по 3 часа. Ночью тоже раза 2-3 кушает и все, дрыхнет. Пихаю ей грудь в ротик, а она крепко сжимает губки и спит. Днем тоже самое! Покушает, спит 3 часа, просыпается, … Читать далее
Как поменять статус с "беременна" на "родила"?
1 февраля 2018 16:07
в настройках вроде изменила, но на деле не показывает. Почему??