Плесень?? я в шоке. Схожус ума от своей находки. Вообщем дом относительно новый. Построили года 3 назад. Мы заселились полтора года назад. Еще в прошлом году на обоях заметила странные пятнышки…Читать далее
Девочки привет. Мы на гв полностью. По-тихоньку начинают кушать практически все. Так вот хотелось бы на счет капусты спросить. Очень уж борща хочется))) стоит ли рискнуть или подождать пока…Читать далее
Дамочки, вечер добрый! Вопрос такой: заказала значит с Америки эту хваленную укропную воду, но ни фига не почувствовала эффекта. Может кто пил, как вам она? И еще вопрос, т.к у нее срок 6 недель…Читать далее
Привет. Получили мы в четверг эту проклятую вакцину. Капельки в рот. С того дня ребенок ужасно мучается. Были у педиатра сказал что это реакция на прививку. В поликлинике медсестра отказалась…Читать далее
Девочки, кому прописывали препарат ноофен. Нам вчера невропатолог выписала. Ребенок практически не спал, сильно колики мучили. Со вчерашнего дня стала давать 1/4. Малыш теперь встает покушать…Читать далее
Мои силы на исходе. Не спим ни ночью, ни днем. Днем сон прерывистый. А ближе к ночи все веселье начинается. Так ладно бы просто ходил бы на руках или лежал в кроватке, так он все время просит…Читать далее
Девочки, естественно лечимся и посещаем педиатра, но хотелось бы узнать кто сталкивался. Я скину фото анализов. И плюс к стафилококку еще и дисбактериоз 2 степени.
А также узи головки.
Малыш…Читать далее
Всем привет! Сегодня уже записаны к педиатру. Но пока для успокоения хотелось бы послушать мнение. Нам 3 недели. Мы на св. Приходится докармливать смесью, просто потому что физически не хватает…Читать далее