Всем привет. Сегодня с утра у доченьки температура была 37,5, я подумала что на зубы , так как неделю назад у нас так показался первый зуб , но в час температура поднялась до 38,3 я дала панадол…Читать далее
Девочки , кто сталкивался с данной смесью, правда она лечит аллергию ? Знакомой аллерголог прописал кушать данную смесь месяц , что они и делали, потом перешли на гипоаллергенную , а потом почти…Читать далее
Всем привет. Подскажите , может кто-то сталкивался. Доченька стала часто чесать затылок, родничок и уши , в основном когда ест или засыпает. Раздирает до кровяных ранок. К педиатру не обращалась…Читать далее
Девочки поделитесь , что кушают ваши детки ? И в какое время? Мы вот уже кабачок , брокколи , цветную капусту вовсю кушаем. По отдельности и вместе. Яблочное пюре нам не зашло, а вот свежее…Читать далее
Девочки , дочка два дня беспокойном , чуть что сразу крик, раньше такого за ней не замечалось. Плакала очень -очень редко. А тут прям я ее не узнаю. Сегодня не спим ночь совсем. Просыпается…Читать далее
Нам 4 месяца. Дочка очень плохо ест смесь . Грамм по 30 максимум. Воды пьёт много , руки во рту все время , соску наяривает сильно. Плачет от голода, но не ест больше. Не знаю что уже делать…Читать далее
Доченька 1,5 месяца полностью на ив. Кушает нутрилак га ( у нас на грудном были очень сильные высыпания , перешли на смесь, все прошло. Иногда есть прыщики , но не значительные , стул темный…Читать далее
Кто кормил детей гипоаллергенной смесью, к вам несколько вопросов. Буду очень благодарна за ответы.Какой га кормили? Сколько времени?Через какое время перешли на обычную смесь и на какую? Как…Читать далее
Вот уже неделю доченька стала плохо кушать. Смесь у нас гипоаллергенная нутрилак. На искусственном мы чуть больше месяца. До этого съедала по 100мл каждые 3 часа. Сейчас же просит ,но съедает…Читать далее