Marina Konovalova
Краснодар
Была в сети 16 октября 2024 23:39
Все
Всем привет)Я сюда больше года не заходила и потеряла пароль. От почты тоже пароль удачно забыла??♀️ и тут на днях попался мне на глаза в блокноте мой пароль от почты)вот восстановила страницу…Читать далее
201
В больнице мы провели ровно три недели.Две в патологии,и неделю в интенсивке.В интенсивке быстро пошли на поправку)Сняли с кислорода,убрали монитор,мы научились кушать из бутылочки,и кушаем…Читать далее
+4
368
Тьфу-тьфу-тьфу, не хочу сглазить, но сегодня день начался очень хорошо.Врач отметила, что кислород мы держим хорошо, переливание крови не прошло даром☝?Убавили кислород на 3ку.На этой неделе…Читать далее
362
Понемногу растём?Вчера вес был 1565гр, врач сказала ещё немного наберём и нас переложат в кроватку из кювеза?После переливания крови хорошие анализы, гемоглобин повысился и мы теперь не бледные,…Читать далее
341
Нашла бирочку, о которой мечтала с момента беременности, правда не совсем… Там нет веса в 2500гр, и рост всего 33 см, но главное это мой сынок, моя кровинка, которого я до безумия люблю.Когда…Читать далее
362
Только сегодня меня положили в патологию.Места появились)Все это время мы ждали,и наконец дождались)Вот жду своего малышика,когда привезут)кювез уже для него тут приготовили...и тут меня охватила…Читать далее
428
Кто был в этом центре,может знакомые в патологии лежали,подскажите,что с собой взять?Для малыша все собрала.Не хочу нагребать лишнего?Там постельное они своё дают,как в послеродовом?Что из вещей…Читать далее
479
Сыночку купили все,что нужно,подгузников только докупить надо(ох уж эти нулёвки).Калоприемники нашли,на весь город только в одной аптеке нашлись детские.Дороговато,но что поделаешь.Свои вещи…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще