Есть ли врачи среди мам? Сдавала ребёнку кровь проверить гемоглобин так как был низкий. В итоге в анализе гемоглобин только и в норме ? к врачу только через неделю...места ведь себе не найду...очень все плохо?
Здравствуйте. Были у нескольких неврологов, спрашивали нашего педиатра и делали неоднократно массаж - все специалисты говорят, что типо нет тонуса в руках или говорят что минимальный. Но сыну почти 11 месяцев, а он допустим если его на руках держишь … Читать далее
У меня может глупый вопрос, но все же. Знаю что рекомендуется давать коровье молоко после года только. Тем не менее на молочке ничего кроме молока не дождаться. И на коробке типо с 8 месяцев можно. Это какое то специальное молоко? Или рекомендации устаревшие … Читать далее
Всем доброго дня. Подскажите на какой день после начала лечения у ваших малышей прошла температура при отите? Лечим второй день, а температуру только на время сбиваем. И вообще как долго лечили отит?
Мамочки добрый вечер. Вы делаете своим детям массаж имеется ввиду у специалиста? Или только по показаниям? Я хотела бы в 6 месяцев сделать для правильного формирования навыков. Посоветуйте из личного опыта массажистов. И если можно с контактами и ценой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации