Сегодня была на УЗИ, врач сказа 200% мальчик, хотя на предыдущих УЗИ между ножек ничего не было, так сказать выросло). Для девочки имя как то и не обсуждалось -Ангелина, а вот для мальчика не то что спорный вопрос, вообще вариантов нет. Может, кто то … Читать далее
Девочки, не могу найти, в каком разговоре меня просили узнать про гематолога в краевой.
Поэтому пишу тут. Качанов Алексей Валерьевич. ККБ №1, ул. 1-го мая, 167. кабинет 430. Запись производиться по телефону 252-78-90 Цена приема всего 300 руб. НО, … Читать далее
У меня была земершая беременность на сроке 6-7 недель, в июле 2015 года меня почистили. Потом огромная куча обследований, анализов...
В итоге тромбофилия, гомоцестеин 17!!! 5 мутаций... Сначала прописали ангиовит по 1 таб, потом сказали 2 табл пить … Читать далее
С первым ребенком ходила, особо не над чем не задумывалась, ни на каких форумах не сидела, просто периодически ходила к врачу по назначению.
Зато сейчас как начинаешься, начинаешь себя накручивать. Порой аж страшно становиться.....
Девочки, подскажите, как то видела на сайте хорошую ссылку с выкройками для беременных, сразу не сохранила, сейчас не найду, где видела. Может кто подкинет ссылочку