Девочки, после процедуры (делала впервые) болит кожа и местами началось раздражение. Это нормально? Через сколько проходит? Волосы жесткие с глубоко сидящими корнями 🙈
P.S. если вопрос вам покажется глупым, пройдите, пожалуйста, мимо 😊
Как дочке исполнилось 10 месяцев, понеслась... на любое "нельзя" начинается истерика. По 1-2 истерике в день! Зачастую с заваливанием на пол и битьем головы о пол с размаху 😲 хоть реагируешь на истерику, хоть не реагируешь, разницы нет. И кричала, и … Читать далее
9480 ( 190)/72 ( 1.5)
Нашей куколке сегодня 10 месяцев 😊 Главное достижение этого месяца — пошла сама! 😍 Это просто волшебно 😊 Правда, сначала появилась ссадина на лбу 🙈 А я выучилась на маникюршу 😊 с дочей в дни учебы сидел наш папа 😊 за 3 дня до обучения … Читать далее
Сегодня доченька пошла не только без опоры, но даже без моей подстраховки! 😁 это так чудесно, когда ты видишь успехи своего чада!!!
Доча сегодня сделала первый шаг ко мне в объятия 😄 урааааа!!!
9290/70,5 (+640 гр/+1,5 см)
Дочь стала проявлять сентиментальность и желание общаться с другими детьми. "Пристает" к "детям" на упаковках подгузников 😊
29 июня отказалась в первый раз от бутылки. Пришлось поить с кружки. Облились обе 😊 Впервые заснула … Читать далее
8650/69 (+350/0) Ребенок не растет!!!
16го июня 🙈 Улюше исполнилось 8 месяцев. К "дню рождения" научилась сидеть сама. Ползает на четвереньках как реактивный самолет 😂 Встает на ножки, хватаясь за все, что может ухватить. Вылавливаю ее из всех щелей … Читать далее
Умираем всей семьей, захлебываясь потом. 😩 А какая погода в вашем городе?
Существуют ли они вообще? Переехали в частный сектор и теперь кормим комаров 😠 более того, они тут размером со слонов! Ребенок искусан уже!