Девчонки, у кого много молока и кто сцеживался или сцеживается! Желательно те, кто сцеживается не для того, чтоб повысить лактацию, а у кого изначально много молока! Интересует ваш ОПЫТ! подскажите, как вы сцеживали-до облегчения или полностью? И если … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой, пожалуйста, поделитесь,как вы ее решали? Моему ребенку еще нет месяца, но молока с самого начала — реки! Ребенок все не съедает! Для профилактики осложнений я сцеживаю грудь. НЕ ДО КОНЦА! А только чтоб она стала … Читать далее
Девочки, мой страх просто зашкаливает! Около трех недель мне все кажется, что подтекают околоплодные воды. Сразу скажу, что полторы недели назад сделала тест AmniSure в роддоме, результат отрицательный. Потом сдала мазок на инфекции — ничего не найдено … Читать далее
Девочки, особенно уже мамочки, особенно если ваши детки родились зимой, подскажите, пожалуйста, насчет выбора коляски. Перечитала много информации, но хотелось бы знать реальный опыт. Сразу скажу, что ищу максимально легкую, с перекидной ручкой, чтобы … Читать далее