22 ноября 2016 18:16 Девочки, темп у меня 39,4?, лактостаз.., сбиваю, сцеживаю, ребенку даю. Придется антибиотики пить ?у кого то было так и без антибиотиков справились?
22 ноября 2016 02:58 Доброй ночи! Не могу спать, переживаю очень? грудь второй день болит, дает температуру, вчера приходила акушерка расцедила и назначила холод и компрессы и антибиотики. Позвонила я другой- та сказала ужас! И все отменить и ехать с утра на узи груди а … Читать далее
20 ноября 2016 11:14 Всем доброго утра!??? нашей малышке через неделю 2 месяца?, готовимся ее покрестить. Церковь выбрали, ресторан тоже, крыжма и крестильное платье есть, гости приглашены, осталась неделя и думаю как бы ненавязчиво украсить праздник, какие то милые запоминающиеся … Читать далее
29 октября 2016 10:37 Привет девочки! Нам 4 недели и беспокоит сыпь на лице и за ушками, ждем врача сегодня, у кого подобное было и как справлялись… Списка лекарств врача опасаюсь… Нам уже выписали пробиотики после антибиотиков, теперь вот узнаю, что до года пробиотики противопоказаны … Читать далее