Екатерина
Город не указан
Была в сети 5 часов назад
Все
Девочки, кто делал фемтолейсик? Через сколько прошли неприятные ощущения? Я даже не про сухость в глазах, а про то что иногда чувствуется как инородное тело иногда
177
Был у меня первый брак, уже очень давно. Был он явно не здоровый и слава богу закончился. И тут вспомнишься мне прикол из старой жизни. Бывший требовал, чтобы я насухо протирала каждую плиточку…Читать далее
1148
Девочки, помогите!!! Что за тип молнии??? Она пластмассовая, но на тракторную совсем не похожа!
206
Подскажите, кто менял встраиваемый холодильник. Есть ли проблемы с подбором размера? Я смотрю они все отличаются плюс минус пара сантиметров. Значит ли это, что если через несколько лет мы захотим…Читать далее
169
Не думала, что это так сложно будет. Хочу подобрать комплект бежевый. Но если выбирать через интернет, то хз подойдёт по цвету или нет. А в магазинах офлайн ничего телеком не представлено. Вся…Читать далее
144
От бабушки осталось много собраний сочинений классиков и конечно же советский хрусталь. Сейчас заказываю Мебель и вот думаю, делать под них стеклянный прозрачный сервант, или это пережиток прошлого…Читать далее
166
А вы выбрасываете «ценные» вещички, пока ребёнок не видит! ??? например «милую картинку, вырезанную из упаковки зубной пасты», которая теперь лежит и никто о ней не помнит. Но если о ней спросить,…Читать далее
206
Девочки, что последнее дарили своим мамам? А то ДР моей подкрался очень незаметно и даже что-то идей нет!
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще