Девочки, кто делал фемтолейсик? Через сколько прошли неприятные ощущения? Я даже не про сухость в глазах, а про то что иногда чувствуется как инородное тело иногда
Был у меня первый брак, уже очень давно. Был он явно не здоровый и слава богу закончился. И тут вспомнишься мне прикол из старой жизни. Бывший требовал, чтобы я насухо протирала каждую плиточку после принятия душа, точно уже не помню даже какое обоснование … Читать далее
Подскажите, кто менял встраиваемый холодильник. Есть ли проблемы с подбором размера? Я смотрю они все отличаются плюс минус пара сантиметров. Значит ли это, что если через несколько лет мы захотим поменять холодильник, нам надо будет подбривать размеры … Читать далее
Не думала, что это так сложно будет. Хочу подобрать комплект бежевый. Но если выбирать через интернет, то хз подойдёт по цвету или нет. А в магазинах офлайн ничего телеком не представлено. Вся избесилась. А как выбирали вы?
Закрытый или прозрачный сервант
16 октября 2021 18:07
От бабушки осталось много собраний сочинений классиков и конечно же советский хрусталь. Сейчас заказываю Мебель и вот думаю, делать под них стеклянный прозрачный сервант, или это пережиток прошлого и лучше красивые глухие дверцы. Как бы сделали вы? Я … Читать далее
А вы выбрасываете «ценные» вещички, пока ребёнок не видит! 🙈🙈🙈 например «милую картинку, вырезанную из упаковки зубной пасты», которая теперь лежит и никто о ней не помнит. Но если о ней спросить, то она КОНЕЧНО же сразу станет нужна, но продолжит захламлять, … Читать далее