Добрый день! Нужен реальный отзыв: ковер страус, ковер норка, ковер бамбук. У кого дома есть, как качество, не катается по линолеуму , хорошо пылесосятся?
Нам сейчас 11 мес рост у нас 75 см. Какой размер комбинезона надо выбрать чтоб на всю зиму хватило? И какой лучше слитный или раздельный?
Чем и как поднимали гемоглобин у детей? Прочитала что сок свеклы и граната помогает. А сколько раз в день давать и какое количество?
Сегодня доделала! Буду надеяться что он придется по душе моей доченьки)!
Где прокалывали ушки своим девочкам?
Подскажите кто выращивает орхидеи. Была детка я ее пересадила отдельно. Сейчас листики по желтели, и в тоже время она собирается цвести. Так и должно быть?
Поделитесь опытом со скольки начали вводить прикорм свои детям? С чего начинали? Нам вот будет 4 мес мы на гв)!
Вот нам уже 3 месяца. Купаемся в большой ванне с 1.5 месяца с кругом. В ютубе увидела ролик где месячного малыша уже учат нырять, вот задумалась может и мне надо начать учить ребенка нырять. Как вы думаете есть польза от этого? Кто учит своих малышей … Читать далее
У кого так было - нет не температуры, не соплей, а кашель есть не сильный. Нам тут прививку поставили 1.02. Надо в больницу итди?!
На затылке у малышки стерлись волосики, от того что лежит и головой вертит туда сюда. У кого еще так?