Пишу для себя и может кому-то интересно будет. В сентябре сама забеременела, олин раз хгч сдала, был 1000. и тут же уехала в отпуск на две недели, посему никакой поддержки не принимала, кроме витаминов и вообще решила забить пусть будет как будет. Признаки … Читать далее
11 июля 2452, 13 июля 2852. Роста нет практически. Сегодня 6 недель. Очень надеюсь что решим вопрос таблетками. В среду к врачу. Очень не хочу на три дня в больничку на вакуум.
23 дпо хгч 2078, 24 дпо хгч 2452. Плюс 18% За сутки. Калькулятор пишет что уже замедленный. Завтра еще раз контроль.
Расскажите - кто сдавал антитела к хгч? Какие результаты? Можно ли сдавать во время беременности. Я на метипреде 1таб. Иммунонлобулин в эту беременность не делали. Анализ антител никогда не сдавала раньше.
21 дпо 1245, 23 дпо 2078. Плюс 65% за 48 часов. Рост окончательно замедлился. ПЯ 5 мм. в матке. Но какая разница((( Полное отчаяние. Пятая беременность за два года катится под откос. В этот раз как-то особенно паршивое настроение.
Пересдала хгч и вечером иду на УЗИ. Результат 19 дпо - 626, 21 дпо 1245. Ровные удвоения, просто на соплях всё. Очень страшно будет открывать сегодняшний результат. А вот на узи совсем не страшно идти. И как назло отвалились утром мутота, болезненность … Читать далее
19 дпо хгч 626, 21 дпо хгч 1245. Скорость набора хгч снизилась до ровно 48 часов, 99%. Посмотрела свои старые анализы с дочкой. Хгч рос намного быстрей, раз в 30 часов. Очень переживаю что сейчас растет вот так(((
На 17 дпо хгч 295, на 19 дпо 626. Рост замедлился с 30 часов удвоения до 44 часов удвоения резко. Мне всё это не нравится. Тест сейчас вечером бледнее чем вчерашний. Завтра снова пойду сдам хгч. Ни настроя, ни позитива не осталось, как рукой сняло … Читать далее
Тесты на 13 дпо. Пойду через несколько часов на контрольный хгч. На 11 дпо хгч был 8. Сегодня мне нужен Хотя бы 16
Для истории выкладываю тест на 11 дпо.