РОДДОМ СУРОВА!!!!
Добрый день,девочки у кого есть знакомые на Сурова или сами работают там,нужно кое,что узнать СРОЧНО!!!
В долгу не останусь!
Всем привет!
11 декабря 2016 18:56
Привет девочки, завтра еду к врачу в роддом, интересно, что скажет, заранее ложится не очень хочется((
ПДР 26.12
Девочки с Ульяновска у кого примерно такой же срок и кто рожает в областном?!
Всех новых девочек которых добавила именно с Ульяновска,приблизительно на таком же сроке как у меня, читаю вас, и много кто ждет дочку, видимо и правда женский год, или просто совпадение 😀😀😀
Девочки есть такой миф ,что якобы беременным вечно хочется чего то необычного в еде, селедку с вареньем или арбуз с майонезом. 😂😂😂
Конечно же я уверенна, что на самом деле это не так! Но может у кого были или есть странные прихоти в еде во время беременности … Читать далее
Была на УЗИ в ВМ клиник у Маланиной, в общем все хорошо весим мы 2800гр,размеры плода соответствуют сроку, но окружность головы на 35-36недель,а окружность живота на 34-35 недель, но сказала, что кровоток не нарушен, тоесть все хорошо! И в заключение … Читать далее
Девочки кто недавно рожал в областном, что туда нужно, можете написать?! Собираюсь идти закупать, приблизительно конечно знаю, но боюсь что, что то забуду)))