Завтрак
2 жареных яйца(на оливковом масле. у меня на каменном гриле без всего), 1 помидор, чай (мочегонный) Обед150 грамм овощей на пару,1/2 грудки на гриле/пару, стакан кефира Ужинсалат из…Читать далее
Девчули всем привет!
Кому не сложно оставьте пожалуйста голос за моего сыночка ???
https://stolicadetstva.com/competition/work/268/
Найди Ерофеева Михаила и под фото нажать Голосую
Девочки, с первым такого не было и для меня это что то новое...
Врач приходит раз в неделю т.к.медсестра на больничном и та не успевает. Когда врач дойдет к нам на этой неделе не знаю, а тянуть…Читать далее
4 числа когда я ложилась спать в голову пришла мысль что я рожу 5 сентября. Ночью мне приснилось так же что я родила и держу в пеленке своего кукленка.
Днем наготовила кушать, убралась в шкафу…Читать далее
Мой врач выходит в сентябре из отпуска и 12 числа ждет с вещами на ПКС. Живот прихватывает последние пару недель, сегодня все утро не знала куда себя деть, тут болит, тут тянет… Чувствую не…Читать далее
Получила я наконец фотографии с фотосета. Нужно было конечно раньше сообразить это дело, но мы дотянули пока я не начала отекать. В общем смотрю на себя и хочу уже похудеть.
Думаю иметь запасной вариант и ближе к 38 неделям поехать к другому врачу пообщаться. Хочу рожать в любом случае в ЦГБ.
Кого из врачей посоветуете? Однозначно не хочу к Асе, фамилию не помню…Читать далее
Поехала утром по направлению своего врача сразу на узи, допплер и ктг. Все у нас хорошо, вот только мелкий уже весит 3.150… Я в шоке!!! И это в 36 недель, а что будет в 39 ?? При том что в очереди…Читать далее
Девочки когда планировали Б. мне назначили утрик для стимуляции, использовала буквально 2-3 дня и решила бросить т.к. праздники были впереди. А после праздников само все получилось и лежит теперь…Читать далее