Девочки привет 👋🏻 у нас все хорошо ☺️я по делу,продаю нашу красивую колыбельку-люлечку ,малая в ней совсем не спала 😔а жаль,сегодня приставили обычную кроватку к нашей ,надеюсь там будет спать 😅вообщем кому интересно ,пишите ))
Вести с полей,уже месяц как не писала постов,вот решила отчитаться ))
Нашей принцессе на днях был месяц 🎁😍 растем потихоньку,весим уже 2230 💪🏻вторую неделю лежим на совместном прибывании в ибонине,до этого была реанимация и это было страшно и тяжело,туда … Читать далее
Девочки родила сегодня свою принцессу в 4.40 утра 30.10.17
1640,41см🤞🏻мылышка маленькая,сосисчка моя,сама закричала,но легкие не доконца раскрылись,не успели,вообщем лежит моя птичка в инкубаторе,реанимации,в другом от меня здании,но я не истерю,знаю … Читать далее
Новая неделька началась,30я😅малышня сильная уж пнет так пнет 😂😂😂стали папу стесняться,пинается пинается я мужу новорю давай руку скорее,он только на живот положит,все,притихла затаилась 😂😅ночами мне спать не дает🤷🏼♀️то тунель через ребра роет,то на … Читать далее
Скоро и мне 29 годочков стукнет 😅
Чувствую себя хорошо 👌🏻 малышня пинается иногда так сильно ☺️😳😜дома ремонт,денег нет🤦🏼♀️еще и труба потекла в ванной😅🤦🏼♀️все одно к одному,но я настроена очень оптимистично 😜сама себе поражаюсь🙈просто очень жду встречи … Читать далее
Вот и начался третий триместр,даже не верится,время бежит,еще недавно была моя крошка размером с кунжут 🙈скорее скорее пусть прилет новый год 🎄 и встречусь я со своей деточкой 😍
Чувствую себя хорошо,пинаемся толкаемся,сегодня утром как в фильме "чужой … Читать далее
Вообщем лежим мы с моей дынькой уже 6 дней,врач у нас не без странностей,ничего вразумительного я от не пока не услышала 🤷🏼♀️анализы хорошие,самочувствие тоже,выделений нет,но сколько еще примерно мне тут лежать одному богу известно 🤦🏼♀️ она мне говорит,ну … Читать далее