Дочу одолел кашель, не откашливается, врач выписала свечи генферон и сироп от кашля Проспан. Так вот, хочу спросить у вас мнение об этих свечах и есть ли в них толк?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура 🙌 вот и 1годик нам!
1 марта 2017 20:17
Как быстро время пролетело... 🐰люблю её очень, она просто чудо 🐰
Девочки, с добрым утром 😊! Во первых с праздничком 💐! А во вторых вопрос не по теме. Поставили пластиковые окошки. Было всё хорошо, пока не начался дождь. По откосу за окном тарабанило так, что спать не возможно 😡, со старым окном такого не было 😢. Может … Читать далее
Пишу, чтобы не забыть 😳. Вчера ходили в поликлинику на приём. Наш вес 9200, рост 75 см. Сказали, что у нас сделаны все прививки, что меня очень обрадовало 😊. Теперь о наших достижениях.. Пролез третий зубик 😄. Сама пьёт из поильника. Наконец-то понравились … Читать далее
Нам 9месяцев, сделали нейросонографию, сказали всё хорошо, только немного повышено внутричерепное давление. У кого было так? Что назначали? Буду звонить неврологу.. Просто хочу поинтересоваться у вас... Спасибо за внимание))
Вот и пролез второй зубик, спали три ночи хорошо... Но вот сегодня... Спали только четыре часа.. Откуда то сопли взялись 😞,у меня сдают нервы...😣 Понимаю, что ей сейчас хуже чем мне.. Носик болит, сопли текут, капризничает😭 Пипец, неужели это от зубов … Читать далее
3 декабря 2016 11:21
А у нас второй зубик 😄🎉. Наконец-то! Хоть спит теперь спокойней 😆🌈 Ураа!!
У нас какая то напасть прям, доча сначала начала плакать по ночам и просыпаться, доходило аж до трёх раз за ночь... А теперь не хочет есть смесь 😞, или совсем отказывается или выпивает по 70, а сейчас 50 мл, кефир пробовала давайть, не понравился. Может … Читать далее