Для кого то покажется странным, для кого то нет. Нам 1,7 и мы только сегодня отказались от соски))))И еще один прекрасный момент, сынок сегодня сам просился на горшок.Ну сегодня прям не нарадуюсь)))))Тьфу тьфу))))
Девочки подскажите кто был в HAPPYLON Magic Park.Дочка старшая просит сводить ее на аттракционы 7 лет ей.И хотелось бы узнать есть ли там и для малышей что нибудь интересное сыну 1.7? Заранее спасибо))))
Моему сыночку сегодня 1,7.
27 июня 2015 09:54
Такой большой уже. Через 2 месяца мы уже идем в садик. Расскажите вы о своих детках нашего возраста, что умеют и т.д))))
На лето приехали в Москву, заодно хотела собрать ребенка в школу.Посоветуйте где можно купить и канцтовары и рюкзак и форму и т.д Желательно все в одном месте или тц. Хорошего качества. Так как младший не очень любит походы в магазин. Хочется все в одном … Читать далее
Всем мамочкам и будущим мамочкам привет!!! Меня зовут Ольга мне 25 лет.Моим прекрасным деткам старшей доченьке 7лет, а сыночку 1,7Месяцев.На лето приехали в Москву район Химки.Сама с Ульяновска. Будем очень рады знакомству и возможных прогулок с детками … Читать далее
Приехали из Ульяновска на лето в Химки -Старбеево, а здесь ни кого не знаю!!! Где гулять? Хотелось бы познакомиться и гулять вместе с детками.!!! Старшей доченьке 7 лет, а младшему сынишке 1,7 месяцев.Буду очень рада найти здесь подруг)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации