У малыша что-то напухли и покраснели яички! Подскажите что делать, проветривала. Промывала не помогает, часа 2 ходил без подгузы вооьще Подгузники хорошие аллергии не было на них
Подскажите как свернуть гв? Ребенка уже почти не кормлю максимум ночью дам на три секунды грудь а потом смесь сразу Он в принципе не просит просто я по привычке ужеКак сделать так чтоб молоко не прибывало? Сцеживаюсь когда чувствую что много молока … Читать далее
Малышу 4 месяца Поджимает указательные пальчики на обеих руках, массажист говорит тонуса нет. Но он очень часто так поджимает И еще очень сильно потеет! Дома ходим в одном бодике или слипе и все время мокрый! Уже страшно с ним гулять все время приношу … Читать далее
Помогите!!! У малыша начинает трястись ножка мелкой дрожью. Секунд 10 потом перестает минут через пять опять повторяется
Также бывает с подбородком, но насчет подбородка я думала нормально… Нам три месяца
Малышу полтора месяца, какает зеленым и температура 37.2 Так уже 5 день Были в больнице сказали давать свечи виферон и смекту но уже 4 дня даю состояние не меняется Может было у кого? что делали что давали
Помогите! Малышу две недели мы на гв, у меня температура 38,6!!!
Грудь сцедила но одна болит хотя уплотнений нет… Болит почка немного! Что делать? что выпить?
Родила пять дней назад, немного порвалась, наложили швы
Вчера вечером начало его очень сильно тянуть, и до сих пор тянет!!! Крови нет просто ощущение тяжести или давления там… Что делать? Нормально ли это?? Швы не снимали и вообще не сказали как за … Читать далее
Похоже простыла горло болит адового, кашля нет. Больно глотать и дышать
Температура подскочила до 38,5
В скорую позвонила они говорят звоните в гинекологию, а до гинекологии не дозвониться!!! Полоскаю ротоканом и ромашкой, пью чай с брусникой
Что … Читать далее