Девочки, лежу в патологии, попала с давлением. Три дня магнезии, давление нормализовалось. Врачи говорят в данном случае ждать опаснее, чем стимулировать мол лучше не дожидаться очередного повышения давления… Хотят в понедельник стимулировать гелем … Читать далее
Девочки односрочницы, кто во 2 роддом планирует? Пдр у меня 20.07, а 13.07 отправят на дородовую госпитализацию (из-за отеков, но я как ленту полистала, у нас у всех почти такая ерунда из-за жары смотрю), но я не сильно волнуюсь, уверена, что меня обследуют … Читать далее
Девочки! Настраивалась всю беременность на 4 рд, подруга там рожала и несколько знакомых. И тут отзывы про него спрашивала, все в общем, собралась... а врач моя агитирует за 2. Все-таки он очень близко, 2 остановки всего, и вертикальные роды там принимать … Читать далее
Пришли анализы полторы недели назад, гемоглобин 109 (при норме 110), врач выписала сорбифер 1 таблетку * по 2 раза в день.
Но я знаю, что по нормам ВОЗ нижняя граница гемоглобина 100, а Оден вообще доказал, что если гемоглобин выше 105 — это плохо … Читать далее
Девочки, часто ли вы во время беременности ссорились с мужем (или с близкими)?
Я последние два дня обижаюсь по любому поводу и реву белугой от обиды на весь мир и на себя. Аж не знаю куда деваться! Не думаю, что это вина мужа, реально ж понимаю, что … Читать далее
Девочки, расскажите какие требования там? Например можно ли брать свои ночнушки, свои вещи для малыша и пеленки? Может есть четкие требования по количеству пеленок одноразовых… даже не знаю. Или ваш личный опыт: что пригодилось, чего лучше не брать лишнего … Читать далее
Пост конечно не по теме, но девочки, очень нужна помощь! Может есть среди нас юристы, у которых есть немного свободного времени для маленькой консультации! Если коротко:
1. одни соседи терроризируют весь дом: в 60м2 держат ЧЕТВЕРЫХ огромных длинношерстных … Читать далее
Пишу чтобы поныть!
Сегодня была у уролога на Коломенской. Это просто жесть! Во-первых смотрит по две минуты с открытой дверью, по два человека в кабинете, но это пол беды. Дальше красота: «Оголите живот» и как ткнёт мне в правую часть живота пальцами … Читать далее