Вторую неделю я не узнаю своего сына! Он истерит по каждому поводу. Все пытается добиться криком. Причём бывает такое что аж на пол падает лицом вниз. Пытаюсь не реагировать на его истерики…Читать далее
Что дать!!!????? Ребёнок сегодня был у Бабушки, домой приехали вроде было все нормально, спать начали укладывать и началась рвота. Дала воды , потом вроде начал засыпать и опять началась рвота…Читать далее
Не понимаю что случилось ?♀️ мой сын уже неделю укладывается с истерикой! Причём видно, что хочет спать, но нет же! Подскакивает и бежит!!! Начинаю качать, так он вырывается! Что это может быт…Читать далее
У моего малыша низкий гемоглобин, уже второй месяц на низкой границы. Педиатр ничего не назначает. Кто сталкивался с низким гемоглобином и как его можно поднять годовалому ребёнку?
Вчера поднялась температура 39, давала нурофен в итоге в 4 утра вызвала скорую, те приехали поставили укол и температура спала. Днём пришла врач и подтвердила что это на зубы такая реакция…Читать далее
Моей маме 1 июня юбилей. Она сейчас гостит у меня, так живёт в другом городе. Что подарить, не знаю. ?♀️ Хочется такой подарок чтоб запомнился. Посоветуйте пожалуйста!