Что дать!!!????? Ребёнок сегодня был у Бабушки, домой приехали вроде было все нормально, спать начали укладывать и началась рвота. Дала воды , потом вроде начал засыпать и опять началась рвота.
25 октября 2018 21:57
Не понимаю что случилось 🙆♀️ мой сын уже неделю укладывается с истерикой! Причём видно, что хочет спать, но нет же! Подскакивает и бежит!!! Начинаю качать, так он вырывается! Что это может быт? Зубы? У нас их в 1.4 всего 6.🙃
12 августа 2018 11:31
Девочки! Посоветуйте хороший фильм или сериал. Драму, мелодрамы☺️
Низкий гемоглобин
6 августа 2018 08:14
У моего малыша низкий гемоглобин, уже второй месяц на низкой границы. Педиатр ничего не назначает. Кто сталкивался с низким гемоглобином и как его можно поднять годовалому ребёнку?
Вчера поднялась температура 39, давала нурофен в итоге в 4 утра вызвала скорую, те приехали поставили укол и температура спала. Днём пришла врач и подтвердила что это на зубы такая реакция. Днём температура поднималась, но спадала с помощью цефикона … Читать далее
Моей маме 1 июня юбилей. Она сейчас гостит у меня, так живёт в другом городе. Что подарить, не знаю. 🤷♀️ Хочется такой подарок чтоб запомнился. Посоветуйте пожалуйста!