Расскажу вам мини историю.Это был конец мая.До отпуска мне оставалась 1 неделя.В выходной свой позвала подругу, сделала пиццу, взяли шэмп.Выпили и понеслось по душам, почему мы до сих пор не родили и даже не беременеем и и.тд.Много чего было сказано … Читать далее
Привет всем девчонки! ОпЯть я закинула BR.Вот решила вернуться, многие ваши рекомендации и новости прочитала, очень интересно, спасибо??За одних рада, другим удачи я свами в планяшках?
Подруга сдавала мед.комиссию, обнаружили гепатит Б.Когда то в детстве переболела, сама не знаючи.Она замужем год, планируют ребенка, очень переживает, что бы на ребенке не отразилось.Муж ее сдал анализы, все хорошо у него.
Всем привет.Давно я сюда не заглядывала.Вот я опять в ожидании, после ПА и О прошло где-то 5 _6 дней, на второй день начало болеть, тянуть, в низу живота в основном в правом боку и до сих пор.До м неделя приблизительно, жруу в не себя, бессоница, БТ … Читать далее
Как же бесит меня моя ж.консультация.Я там больше года уже не наблюдаюсь, у меня свой врачь.Два года назад я проходила мед.комиссию, и мазок мой отправили в мой конс.Он показал плохой результат, они меня вызванили, я пришла на прием, прописали свечи … Читать далее
Вчера сделала еще один тест, сразу ничего, а вот через мин 10 еле еле прищуривши глаз, вроде что то видно или это воображение, а сегодня пара капель светло светло коричнивых(бежевых)выделений.
?
6 августа 2018 05:38
Сделала! одна полоска, и та расплылась на весь тест...