Хочу ввести прикорм, нам исполнилось 6 месяцев как это правильно сделать ?
Кому назначали малышам Лазолван раствор и через сколько дней начала отходить мокрота?
У малыша к вечеру стало шумное дыхание. Грудь категорически не хочет брать только в положении на четвереньках над малышом и то не всегда, нос чистила. Кашляет в
о всю и плачет. Это бронхит? Нас наверно завтра в больницу положат. Как десат грудничков … Читать далее
Не можем откашлять мокроты, как Вы помогали своим деткам в столь раннем возрасте? Врач приписала м-р Лазолвана в нос аквамарин и интерферон и рассасывать четвертинку Лизобакт
Нам 4 месяца и какаем мы довольно таки часто раз 5 в день
Скажите все причащали малышей после кресбин?
У кого у малышей был открыт артериальный проток ? Он к полугодию закрывается или это порок сердца?
Что то непонятное творится с малышом. Нервничает у груди бросает плачет молока достаточно . с чем это связано ума не приложу
Родились Мы 07.11.16 с весом 3670 рост 56 см. Роды были долгими и мучительными, у меня ФПН. Рожала сына 13.5 часов, шейка плохо открывалась врачи стимулировали и сами и таблетку и капельницу, когда пошли потуги, родила быстро. Сын оказавшись снаружи … Читать далее
Нам 2 месяца мы вести 7.100 при росте 63 см. Все говорят большой я уже и сама сомневаться стала . у кого то на подобие было так?