Alisa
Санкт-Петербург
Была в сети 26 июля 2017 15:01
Все
Ребёнку 11,5 месяцев. Две недели назад свернули ГВ. Пару дней назад заметила набухание одной груди у малышки, вокруг соска. Сегодня на осмотре перед прививкой платный педиатр обратила на это…Читать далее
219
У кого дети по 3-6 раз за ночь просыпались на ГВ и кто свернул ГВ до года, давали ли вы ночью смесь? Сколько за ночь ее можно давать? По норме уже ночью не едят же в таком возрасте. Но что делать…Читать далее
2328
Как распознать, что насморк именно на зубы? Вчера появились две прорези в нижней десне по центру, на ощупь острые, но зубов пока не видно. Одновременно начался насморк. Температуры нет. Сон…Читать далее
127
У кого дети с месяца спали по 30 минут днём, если не качать в коляске и не давать грудь для продления сна? Когда в каком возрасте сон наладился (удлинился)? Связано ли это с ГВ (правда, если…Читать далее
137
Пробуем детский творожок без добавок (агуша, тема), дочке не нравится кислинка, морщится, отворачивается. Она у меня и от фруктового пюре морщилась если кислинка есть, но ела все же. А тут совсем…Читать далее
289
Я брюнетка, ни разу в жизни не красила волосы, сейчас стало напрягать отдельные седые волосина, их стало больше и кажется уже заметно, думаю пора начинать. Легко ли это сделать самой или лучше…Читать далее
72
С каких вы начинали? Нам 9 месяцев. Хочу вводить на ужин творог. Пока только фрукты у нас вечером (утром каша, в обед овощи с мясом). Почему их фасуют по 100г когда норма 50г в день, больше…Читать далее
100
Покраснение и сыпь (прыщики мелкие) у дочки на внешних половы губах. Мажу бепантеном (мазью) и судокремом, но пока за три дня не прошло. Может присыпка нужна?
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще