4 июня 2020 19:29 Не хочет учить стихи. Сыну 3,8, ну никак не заставить. Зато считает чуть ли не до 1000 уже, собирает пазлы 60 шт., строит, конструирует, и вообще любит заниматься по книгам, разные развивающие игры, делать аппликации. Вот со стихами что делать? В саду … Читать далее
23 мая 2020 22:11 Валберис. Кто делал возврат? Если допустим вернуть обувь, но отвалилась бумажная этикетка, но пломба пластмассовая на месте, примут?
26 февраля 2020 15:37 Сегодня с ребенком пекли блинчики, я помыла яйца под краном дала ему разбить добавить в тесто, и потом забыла помыть руки ему, этими же руками он ел блины, теперь я переживаю, чтобы не было сальмонелеза...кто что подскажет в этой ситуации?
24 декабря 2019 09:11 Может кто варил сам мыло или покупал готовое ручной работы, вдруг кто знает оно портится при минусовой температуре?
27 ноября 2019 08:55 У кого есть мойка воздуха? Хочется услышать реальные отзывы как она работает. Не увлажнитель только, а именно мойка воздуха.
Делитесь своим секретом17 октября 2019 21:14 Ребенок 3 года писается ночью. У кого такая проблема была, как решили?
3 октября 2019 07:59 Сны… смотрите ли вы значение ваших снов? В последнее время снятся сны значение которых опасность и все в этом роде… мы с ребёнком ложимся на операцию в больницу и мне так страшно от этих снов… может это просто от переживаний или предупреждение
3 октября 2019 07:45 Сны...смотрите ли вы значение ваших снов? В последнее время снятся сны значение которых опасность и все в этом роде....мы с ребёнком ложимся на операцию в больницу и мне так страшно от этих снов.. может это просто от переживаний или предупреждение
25 сентября 2019 14:35 Раздельный костюм или комбинезон на зиму ребёнку 3х лет, что удобнее, практичнее?