Светик
Петропавловск
Была в сети 28 июня 2018 17:15
Все
Есть ли у нас в городе аптеки где можно заказать лекарство из России. Или может кто едит в Омск?
466
У нас дисбактериоз. И нам назначили пить креон. Как его давать я не понимаю в воде не растворяется. Кто как давал и помог ли он вам???
172
Всем привет. Кто водил или водит своих деток в ясли сад Василек как вам садик?  Какие воспитатели? Как долго проходила адаптация к садику? И каких врачей нужно проходить для сада?
415
Подскажите кто был с детками в ультромеде как вам там?? Кто ходил к гастроэнтерологу туда как там врачи???
158
Всем привет.Нам 2.2 говорим около 8 слов. Невролог прописал пантакальцин путь 50 дней. Кто давал этот препарат деткам и есть ли результат???
304
Всем привет. Вот думаю начать ходить в садик только не знаю в какой, подскажите где у нас есть платные садики с 2х лет и какая оплата и садик желательно ближе к центру. И возьмут ли нас если…Читать далее
483
Кто ходил с детками в два года в цирк как они себя там вели?? Стоит ли идти ???
149
Подскажите пожалуйста кто чем лечит герписную ангину. Можно ли дышать небулазером??? Нам прописали ацикловир и ингалипт. Что еще нужно давать. У нас температура высокая
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще